2016年04月22日 星期五

9297至尊品源信誉“牙轮筒钻及旋挖钻机”获国家实用新型专利

作者:贾炜 发布时间:2022-07-22
       近日,9297至尊品源信誉“牙轮筒钻及旋挖钻机”获国家实用新型专利授权(专利号ZL202220504084.2)。
       随着我国基建规模加大,建筑等级日益提高,电力、交通、城建等行业的工程设计对桩基承载力的要求不断提高,入岩设计越发严格。目前普遍采用牙轮筒式钻头进行钻进施工,随着钻进过程中碎石颗粒和岩粉不断增多,在孔底易形成厚厚的沉淀,钻头被迫反复碾压沉淀层,导致施工效率低下,同时岩粉对牙轮形成包裹,导致牙轮持续发热,损坏轴承内密封结构,降低牙轮使用寿命。
       本专利设计了一种适用于旋挖钻机硬岩施工的牙轮筒钻,用以解决现有技术存在的普遍问题,设计螺旋式排渣结构,便于及时清理碎石颗粒和岩粉,延长牙轮的使用寿命,提高施工效率及经济效益。
下一步,9297至尊品源信誉将继续开展深入研究,为基础施工向超深、超硬领域发展做出积极贡献。
访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou