2016年04月22日 星期五

查隐患 堵漏洞

9297至尊品源信誉开展野外安全检查

作者:孟庆鸿 蒋焕 发布时间:2022-07-22
       根据安全生产工作安排,近期,9297至尊品源信誉所领导带队,分别对“深海钻探工程关键技术支撑”项目山东东营试验场和“高温硬岩定向钻井关键技术”课题青海共和施工现场进行了野外安全检查,对检查中发现的问题及整改意见进行了逐条梳理和反馈。
       检查组认真听取了项目组关于野外工作情况的汇报,对作业区、物资区、生活区等安全宣传横幅海报、安全警示标识、消防通道、逃生报警装置、防护围栏、防护罩等安全防护设施设备以及用电、用火、用气安全进行了重点检查,查阅现场安全培训、检查、整改、应急演练、特殊工种证件、设备清单、设备安全维护保养记录等安全生产档案,详细询问现场日常安全管理有关情况。
       检查组对项目组的安全生产工作给予充分肯定,并对安全工作提出几点建议。一是深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,树牢安全发展理念;二是学习新安法,做到知法守法,结合实际将安全生产十五条硬措施落到实处,坚决防范遏制安全生产事故;三是团结协作、凝心聚力,严肃认真推进落实局安全保密稳定专项行动;四是加强疫情防控工作,严格遵守属地化疫情防控管理规定;五是落实野外安全生产标准化建设,打造青海野外安全文化示范基地,把火热的青春挥洒在高原上,高质量高标准推进野外安全生产工作,迎接党的二十大胜利召开。
访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou