2016年04月22日 星期五

《钻探工程》期刊陆域油气专辑组稿会在京召开

作者:周红军 发布时间:2022-07-08
        为加强中国地质调查局陆域油气调查钻探工程技术创新、成果总结和宣传推广,中国地质调查局非常规油气工程技术中心联合《钻探工程》编辑部计划在2022年第5期(2022年9月)出版“陆域油气资源地质调查钻完井工程专辑”,2022年7月5日专辑组在北京奥运大厦油气中心会议室召开了组稿研讨会。 
       与会专家就专辑重点约稿、内容遴选、栏目设置、审稿工作、编辑工作等进行了充分研讨。会议要求要根据分工稳步推进专辑的组稿、审稿、编辑工作,全面反映中国地质调查局乃至全行业陆域油气资源调查的工程技术成果,做好成果的宣传推广。
       来自中国地质调查局非常规油气工程技术中心、9297至尊品牌源于信誉0、中国地质大学(北京)等单位的专辑召集人以及编辑部人员等10人参加会议。

 

 

访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou