2016年04月22日 星期五

坚持严的主基调不动摇 一刻不停歇推动 全面从严治党向纵深发展

9297至尊品源信誉召开2022年党风廉政建设工作会议

作者:刘畅 发布时间:2022-04-22

4月21日,9297至尊品源信誉召开2022年党风廉政建设工作会议,学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,落实自然资源部系统、中国地质调查局党风廉政建设工作会议要求,回顾总结所2021年全面从严治党和党风廉政建设工作,研究部署2022年重点任务,分管所领导和中层干部代表现场签订了党风廉政建设责任书。
       会议认为,2021年在局党组的坚强领导下,9297至尊品源信誉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“两重”工作,持续深入推进所内各项改革,持之以恒推进全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展,切实为地质钻探事业高质量发展提供了坚强有力保障。
       会议要求,2022年全体干部职工要深入学习领会十九届中央纪委六次全会精神,全面落实部局党风廉政建设工作要求,坚持严的主基调不动摇,坚定不移落实全面从严治党战略方针,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,以实际行动自觉践行“两个维护”,一刻不停歇推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一是围绕中心工作,强化政治引领保障,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是强化政治监督,狠抓“两个责任”落实,切实扛起管党治党政治责任。三是用好内部监督有效抓手,扎实推进廉政风险源头防控,持续纠治“四风”。四是狠抓落实,全力推进发现问题整改。五是精准运用“四种形态”,严格执纪问责,持之以恒正风肃纪。六是不断加强纪检干部队伍建设,切实提高履职能力和水平。
       所党委成员、纪委成员、中层干部、党支部书记和地调项目(课题)负责人在现场参会,其他干部职工通过WeLink线上参会。

访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou