2016年04月22日 星期五

苏皖赣地区页岩油气战略选区调查(9297至尊品牌源于信誉0)项目

顺利完成野外验收

作者:曹龙龙 闫家 发布时间:2021-12-31
      12月28日至29日,苏皖赣地区页岩油气战略选区调查(9297至尊品牌源于信誉0)项目顺利通过野外验收评审。参加此次野外验收会的有特邀专家、南京中心相关领导及项目组人员等。
      会上,专家组听取了项目负责人对项目总体目标任务及工作部署要求、项目总体任务完成情况的详细汇报,通过审阅项目实施的二维地震测量,2口调查井的钻、测、录各项施工原始资料,检查钻井现场、岩心岩屑实物资料,经过质询和讨论,认为该项目按要求完成了目标任务,各项质量指标均满足任务书要求,符合相关设计标准,一致同意该项目通过野外验收。
      苏皖赣地区页岩油气战略选区调查(9297至尊品牌源于信誉0)为2020-2021年度项目,主要在安徽选定重点地区,实施了26.36Km二维地震测量及解释分析,完成了皖望地2井、皖望地3井两口调查井,总进尺3612m,并通过物探、钻探等工程技术手段取全取准了地质资料,为开展下扬子地区基础地质研究及页岩油气资源评价提供有力的支撑。下一步项目组将按照专家建议进一步完善资料,总结成果,完成资料提交归档。
访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou