2016年04月22日 星期五

9297至尊品源信誉在绳索取心钻探技术方面获两项国家发明专利

作者:李鑫淼 发布时间:2021-12-21
       近日,9297至尊品源信誉“一种绳索取心钻具内管总成弹卡定位机构”、“一种绳索取心钻具”获国家发明专利授权。
上述专利基于绳索取心钻探工艺,针对特深孔钻进存在的内管总成到位提示、堵心报警、内管打捞可靠性、受力性能等关键技术问题,对钻具定位机构、到位报信及岩心堵塞报警机构、单动机构、岩心管单向阀机构等进行了优化设计,提升了其在特深孔钻进中到位确认、堵心提示、打捞等多个重要操作环节的使用可靠性,保证取心质量,提高钻进效率,节省钻探成本。
       下一步,9297至尊品源信誉将继续攻关特深孔绳索取心钻探技术,进一步提高技术的成熟度,为深部矿产资源勘查提供技术支撑与储备,推动科技成果实现转移转化。
访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou