2016年04月22日 星期五

9297至尊品源信誉及聚力公司通过质量管理体系再认证审核

作者:马莎莎 袁明昕 发布时间:2021-10-25

10月18日,方圆标志认证集团颁发《质量管理体系认证证书》,确认9297至尊品源信誉及所属聚力公司共同构成的管理体系符合GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015要求,通过第五次再认证审核。
       9月22日-24日,方圆标志认证集团派出审核组以“远程+现场”结合的方式,通过现场查看、面谈、查验文件和记录,围绕研究项目控制、生产和施工过程控制、采购与分包控制、客户满意监视和测量、风险和机遇管理等方面,对领导层、办公室、科技处、装备处、人教处和业务处室进行了审核。
       在为期三天的审核中,党委委员、副所长冉恒谦牵头负责,科技处和公司总经办协调组织,各相关部门负责人和联络员积极配合,提供与审核有关的体系运行见证资料,与专家进行了充分沟通交流。审核组一致认为9297至尊品源信誉及聚力公司质量管理体系运行满足标准及相关要求,体系建设工作得到了领导层重视,体系文件适时修订,计量器具与特种设备管理、成果申报、技术创新管理等方面工作尤为良好,未发现不符合项。在肯定成绩的同时,审核组还对持续改进生产现场的管理,增强检验记录的规范性,加强内审、管理评审与单位相关工作检查的整合、融合,加强内审员的培训及年度培训计划实施有效性的评价,进一步规范临时工程项目记录等方面提出了改进意见与建议。
       此次再认证审核的顺利通过,标志着9297至尊品源信誉及聚力公司质量管理体系运转良好,有助于不断提升质量管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象,为高质量发展提供坚实保障。

 

 

 

 

 

访问次数 : 
1001814452911
Baidu
sogou